2012年10月21日
お肉に塩こうじ
最近までブームになっていた、塩こうじ!よく野菜炒めや、魚料理などに使われる話は聞きますが、お肉にも合います(*^^)v
当店では、LYB豚の塩こうじカルビ、京赤地鶏の塩こうじカルビを販売しております(^.^)/~~~
どちらも、さっぱりしていておいしいですよ(^◇^)
当店では、LYB豚の塩こうじカルビ、京赤地鶏の塩こうじカルビを販売しております(^.^)/~~~
どちらも、さっぱりしていておいしいですよ(^◇^)
Posted by ヤスヒロJr. at 09:36│Comments(2)
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この記事へのコメント
鶏肉と塩麹
作ってみたことありまーーす!!
おいしかったでーーす!
作ってみたことありまーーす!!
おいしかったでーーす!
Posted by 石原 万里子 at 2012年10月21日 11:55
石原さん←塩こうじっておいしいですよね(^^)/今度豚肉でも試してみてください(^_-)おいしいですよ(^^)
Posted by ハム職人 at 2012年10月21日 12:14