2012年11月06日
おいしいカレーやビーフシチューには、牛の角切り!!!
手間をかけたカレーはおいしいですね(^.^)/~~~
当店の角切りも、和牛です。
こちらは、長く煮込むことでやわらかくなります。
時間の無い方は、圧力鍋でも大丈夫!!!
おいしいカレーやシチューをヤスヒロの角切りで作ってみてください(^◇^)
当店の角切りも、和牛です。
こちらは、長く煮込むことでやわらかくなります。
時間の無い方は、圧力鍋でも大丈夫!!!
おいしいカレーやシチューをヤスヒロの角切りで作ってみてください(^◇^)
Posted by ヤスヒロJr. at 13:12│Comments(2)
│ヤスヒロの商品ギャラリー
この記事へのコメント
圧力なべ、よく使います。
わたす、時間なくて
いっつもばたばたしてるの。。。落ち着けーーー!!(笑
シチューの季節ですね~。
わたす、時間なくて
いっつもばたばたしてるの。。。落ち着けーーー!!(笑
シチューの季節ですね~。
Posted by 石原 万里子 at 2012年11月06日 14:41
石原さん←自分も忙しい時は、イライラして落ち着けません>_<
今の季節は、ビーフシチューサイコーっすね(^^)/
今の季節は、ビーフシチューサイコーっすね(^^)/
Posted by ハム職人 at 2012年11月06日 14:49