2013年02月11日
手造りのミートローフ(^◇^)
ミートローフは、ソーセージの生地を焼いたもので
当店のミートローフは、低温でゆっくり焼いて
造っています。
まずは、生地を作り
そして、オーブンで2時間かけてゆっくりと
はい出来上がり(*^^)v
おいしいですよ!!!是非1度おためしあれ(^.^)/~~~
当店のミートローフは、低温でゆっくり焼いて
造っています。
まずは、生地を作り
そして、オーブンで2時間かけてゆっくりと
はい出来上がり(*^^)v
おいしいですよ!!!是非1度おためしあれ(^.^)/~~~
Posted by ヤスヒロJr. at 09:55│Comments(4)
│ヤスヒロの商品ギャラリー
この記事へのコメント
朝から
よ、よだれが。。。
はしたなくてスイマセン。。。
よ、よだれが。。。
はしたなくてスイマセン。。。
Posted by 石原 万里子 at 2013年02月11日 10:21
( ̄¬ ̄*)じゅるぅうううう
あ、出ちゃった♥
はしたなくてスイマセン。。。
あ、出ちゃった♥
はしたなくてスイマセン。。。
Posted by 野菜ソムリエ 天野友江 at 2013年02月11日 10:47
石原さん←そりゃ大変だぁ(笑)
ミートローフも、お酒に合いますよ(*^^)v
ミートローフも、お酒に合いますよ(*^^)v
Posted by ヤスヒロJr. at 2013年02月11日 11:50
天野さん←ありゃりゃりゃぁ(笑)
只今オーブンでじっくりと焼き焼き中です!(^^)!
只今オーブンでじっくりと焼き焼き中です!(^^)!
Posted by ヤスヒロJr. at 2013年02月11日 11:54