2013年04月11日
BBQしようぜ!!!
BBQシリーズ第2段!!!
今日紹介するのは、国産LYB豚の焼き肉用!!!
写真は、LYB豚の塩こうじカルビ、肩ロース、モモ!!!
どれもおいしいよ(*^^)v
これと、前に紹介したカルビや、ホルモン系などを組み合わせれば、豪華なBBQになりますよ(*^^)v
お花見しながらBBQもいいよね(*^^)v
今日紹介するのは、国産LYB豚の焼き肉用!!!
写真は、LYB豚の塩こうじカルビ、肩ロース、モモ!!!
どれもおいしいよ(*^^)v
これと、前に紹介したカルビや、ホルモン系などを組み合わせれば、豪華なBBQになりますよ(*^^)v
お花見しながらBBQもいいよね(*^^)v
Posted by ヤスヒロJr. at 17:53│Comments(0)